保定網站設計
保定網絡公司電話

  網站內容不能為了體現形象而寫的過于專業,大部分客戶并不是專業人士,可以使用簡單明了的語言,保證所有瀏覽著理解網站內容,除了是專為技術人員提供的技術服務類網站。   避免網頁太長,一般保持在2屏左右合適。避免錯別字或者拼寫錯誤,會對網站信譽產生一定影響,為了方便閱讀,文本字號不小于12px。   為了幫助網站優化,創建簡短、描述性的網頁標題,促使搜索引擎用戶點擊網站鏈接。創建網站地圖,更多的是方便搜索引擎,它會根據鏈接瀏覽站點地圖,更利于網站收錄。   網站中多多使用文字,精簡網站代碼,確保網站打開速度快等。

新聞資訊

首頁 > 新聞資訊
網站制作時都需要注意到哪些問題
發布人:管理員   發布時間:2017-10-10

  保持專注:讓一切變得盡可能的簡單。不需要強調網站內容的多少。單頁網站不在乎那么一點點皮毛,它們需要正中要點的內容?紤]組合設計時,不要在無關緊要的事情上發愣,專注于你的設計。保定網站制作盡可能地摒棄網站上的累贅,專注在網站的核心要點上。這對任何網站都適用,對于多頁網站而言,即便在內容上有些繁雜,也無大礙。因為用戶通常都會找到它們想要的信息。而單頁網站卻顯得孤注一擲,一旦用戶找不到想要的信息,他們就會棄之而去。
  保持布局合理的層次結構:在維護訪客的同時,單頁網站應該展示你的產品或者服務。好的網站布局有助于彰顯網站的用途。要有駕馭能力,引導用戶的關注點。
  人們會很自然地先關注大事情,再關注小事情。所以充分利用好這一點,要重點突出。
  保持清晰的導航風格:有些單頁網站是一些靜態網頁,這些網頁上的導航欄會將訪客引入到外部網站上。
  如果你的單頁網站是為了宣傳產品,在沒有任何信息作出提前通知的情況下,保定網站制作提供的購買鏈接直接引導消費者登錄到購買平臺上,你將會面臨著損失大筆生意的風險。
  大力提倡富有創意的設計:不要處處設計相同的背景,可以選擇跨區域更換背景,設想滾動單頁網站的感覺就像在切換幻燈片,盡可能的完善設計,無論是用大圖片來橫跨整個瀏覽器窗口還是制作一個大的說明背景,保定網站制作這些別具心裁的亮點都會讓你的網站熠熠生輝。
  代碼實現強大的功能:單頁網站應該保持較好的交互性,用戶體驗顯得尤為重要。請務必關注細節,代碼會讓你的網站步入更好的層次。需要注意的事項包括色彩的搭配和鏈接的操作,設計外觀和表單的操作,提交和錯誤信息提示等等。確保所有這些與設計保持一致。
  創造動態效果:除了關注代碼細節,保定網站制作你可以用代碼來創建一些動態效果,避免網站過于乏味。讓你網站盡可能的充滿生活情趣,適當地添加一些有趣的動畫效果,會讓你的網站脫穎而出。

公司地址:保定市復興路利家世紀城7號樓2-1303 郵編:071051
服務熱線:0312-2288554、6770690、15128291748
網站推廣專線:13171905859、網站維護與續費專線:0312-6770690
網站技術問題專線:13754429971、網站推廣問題專線:15128291748
版權所有:保定科泉電子科技有限公司  網站地圖  保定網站制作
訪問3G手機網站
掃描二維碼訪問
掃描二維碼訪問
添加微信賬號
掃描添加微信賬號
掃描添加微信賬號
趣博论坛网站