保定網站設計
保定網絡公司電話

  網站內容不能為了體現形象而寫的過于專業,大部分客戶并不是專業人士,可以使用簡單明了的語言,保證所有瀏覽著理解網站內容,除了是專為技術人員提供的技術服務類網站。   避免網頁太長,一般保持在2屏左右合適。避免錯別字或者拼寫錯誤,會對網站信譽產生一定影響,為了方便閱讀,文本字號不小于12px。   為了幫助網站優化,創建簡短、描述性的網頁標題,促使搜索引擎用戶點擊網站鏈接。創建網站地圖,更多的是方便搜索引擎,它會根據鏈接瀏覽站點地圖,更利于網站收錄。   網站中多多使用文字,精簡網站代碼,確保網站打開速度快等。

網站推廣知識

首頁 > 網站推廣知識
手機網站如何進行推廣
發布人:管理員   發布時間:2019-3-8
  手機網站不像web,沒有華麗的外觀,不過現在有些3G網站也開始做得漂亮了一些了。大部分還是沒有,因為他不存在什么css樣式也肯定不好放Flash,圖片都放得不是很多,所以在推廣上有些地方是和web一樣的,有些則不然。
  手機的推廣是離不開外鏈和內容的。所以我就先談談外鏈吧。
  外鏈,就包括很多了,友鏈,軟文,發帖,回貼,博客,當然你會圖片,也可以試著做一些好玩的圖片,我自己對圖片不是很精通,沒有辦法,只能就前面幾點說說了。
  友情鏈接,第一,站點的內容是否時常更新;第二,站的內容是否違規,比如是否涉黃,是否涉及政治的內容,第三,友鏈的質量如何,一個站的好不好,是否是新站,是否有量,都可以從他合作的友鏈看出來。第四,是怎么合作的,首鏈還是內鏈,現在我的手機笑話的推廣還是很有效果的。
  軟文,其實很多的站長,對軟文是很糾結的,寫了不一定有效果,因為他不一定直接看到有流量進來,就算別人真認同你的文章,回頭還會記得你的網址嗎?所以軟文還是要寫,而且要寫好,我曾經在推廣我的手機笑話的時候,在天涯看到一篇寫那個網上同居的什么的,我具體也記不清楚什么網站了,但是當時對我的沖擊還是很大的,他的回復很高很高,讓人就想看看這個是什么網站,所以軟文得寫,而且要寫好,怎么才能寫好,那就是練習,對比著練習。再者IE要下個什么插件才能打開觸屏站,所以軟文的質量一定要很好,才能得到效果,才能讓人記住你的站,只有實踐才能出真知。
公司地址:保定市復興路利家世紀城7號樓2-1303 郵編:071051
服務熱線:0312-2288554、6770690、15128291748
網站推廣專線:13171905859、網站維護與續費專線:0312-6770690
網站技術問題專線:13754429971、網站推廣問題專線:15128291748
版權所有:保定科泉電子科技有限公司  網站地圖  保定網站制作
訪問3G手機網站
掃描二維碼訪問
掃描二維碼訪問
添加微信賬號
掃描添加微信賬號
掃描添加微信賬號
趣博论坛网站