保定網站設計
保定網絡公司電話

  網站內容不能為了體現形象而寫的過于專業,大部分客戶并不是專業人士,可以使用簡單明了的語言,保證所有瀏覽著理解網站內容,除了是專為技術人員提供的技術服務類網站。   避免網頁太長,一般保持在2屏左右合適。避免錯別字或者拼寫錯誤,會對網站信譽產生一定影響,為了方便閱讀,文本字號不小于12px。   為了幫助網站優化,創建簡短、描述性的網頁標題,促使搜索引擎用戶點擊網站鏈接。創建網站地圖,更多的是方便搜索引擎,它會根據鏈接瀏覽站點地圖,更利于網站收錄。   網站中多多使用文字,精簡網站代碼,確保網站打開速度快等。

網站推廣

首頁 > 網站推廣

1、網站診斷:
從網站定位出發,對網站結構、網頁設計、親和力、標簽設計、頁面訪問速度、網站導航等全方面進行系統性的評測診斷,提交綜合評價報告。
2、關鍵詞分析:
根據網站主題和公司主營產品,依據你提供的瀏覽對象的搜索習慣和搜索心理選擇出最佳關鍵詞,整站將圍繞主題關鍵詞進行重點優化,獲取排名。
3、資料收集:
收集網站主題相關的、整個優化過程所需的資料。
4、網站優化方案:
從網站的結構、設計等多方面入手,針對首頁、主欄目頁、分欄目頁、專題及內容網頁等提供一個整站優化方案,易于收錄和排名。
5、網站推廣方案:
需要的情況下,提供營銷方案。全面論證你的網站應該在什么時機付費推廣,各階段的最佳付費推廣方式與渠道。

說明:
1、貴公司網站必須符合國家法律、法規規定、無作弊欺騙和域名不良記錄,聰搜提供的搜索引擎優化服務,整個過程均采用自然的方法,所以不會被任何一個搜索引擎處罰。
2、優化過程中,全方案指導實施,由我們來實施網站優化方案。
3、實施方案的同時,本站會將你的網站向各大搜索引擎、分類目錄提交,并推薦相應的宣傳渠道實施宣傳推廣

公司地址:保定市復興路利家世紀城7號樓2-1303 郵編:071051
服務熱線:0312-2288554、6770690、15128291748
網站推廣專線:13171905859、網站維護與續費專線:0312-6770690
網站技術問題專線:13754429971、網站推廣問題專線:15128291748
版權所有:保定科泉電子科技有限公司  網站地圖  保定網站制作
訪問3G手機網站
掃描二維碼訪問
掃描二維碼訪問
添加微信賬號
掃描添加微信賬號
掃描添加微信賬號
趣博论坛网站